- مجموعة تابعة لمجلس اسطنبول تعتدي على السفارة السورية في ليبيا     - منصور: أمن لبنان مــن أمـن ســـورية     - النمسا تعلن عدم نيتها إغلاق سفارتها بدمشق     - المجلس البرتغالي للسلام: رفض التدخل الخارجي في شؤون سورية     - الجامعة لم تسحب المراقبين وإنما منحتهم إجازة   
القائمة الرئيسية
- الصفحة الرئيسية
- سياسة
- اقتصاد
- محليات
- ثقافة وفن
- رياضة
- منوعات وحوادث
- علوم وتكنولوجيا
- صناعة المحتوى الرقمي العربي

صورة اليوم
صورة اليوم

مقالات وآراء
مقالات وآراء

جدول نشاطات
February 2012
Su M Tu W Th F Sa
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829      

البحث

2010/03/02
أسفر حادث مروري وقع على طريق دمشق- القنيطرة الاثنين عن إصابة ثمانية أطفال وأربعة آخرين بجروح، حيث تصادم ميكرو باص لروضة أطفال وآخر يعمل على خط القنيطرة، ونقلت صحيفة الوطن السورية في التفاصيل أن انعطاف ميكروباص يقل عدداً من الأطفال في إحدى رياض الأطفال قادماً من دمشق باتجاه مفرق دروشا ومرور ميكرو القنيطرة من منحدر البلدة باتجاه السومرية أدى إلى التصادم وذلك بسبب عدم تقدير المسافة من قبل السائقين وعدم التقيد بقواعد المرور وإجراءات السلامة المرورية.
 
وبينت الصحيفة أنه شارك في عمليات إسعاف المصابين رئيس وعناصر شرطة الطرق العامة في خان الشيح التي وصلت إلى مكان الحادث وعناصر الدفاع المدني.
 
يذكر أن مفرق دروشا ما زال يحصد الكثير من الضحايا نتيجة حوادث المرور، دون أن يجد المعنيون حلاً دائماً لوقف نزف المزيد من الضحايا وخاصة الأطفال وما حدث اليوم إلا دليل واضح على مدى خطورة هذا المكان، مع العلم أن عناصر المرور موجودة بشكل دائم على مفرق دروشا ورغم ذلك لم يشفع وجودها عدم وقوع الحوادث.
 
أرسل هذا المقال بالبريد الإلكتروني إطبع هذا المقال
أرسل تعليقك على هذا المقال
اسمك:
بريدك الإلكتروني:
البلد
رمز التأكيد

عنوان التعليق
التعليق
سوريون

الإعلام التنموي

إذاعات خاصة

حلوة يا بلدي

حركة المطار

حركة القطارات

أسعار العملات

سعر الشراء سعرالمبيع
68.4167.73
49.742.7
13.7213.58
55.0654.52
70.4569.75
36.827.8

إشترك بنشرتنا

الصفحة الرئيسية روابط مهمة إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة ©2009